Наша смелая отважная собака

Сергей Из Вятки
Наша смелая отважная собака,
девочка, породы чи хуа хуа,
лает громче грома – забияки,
в голосе металл звучит слегка -
дыбом шерсть… Залает - дай лишь волю,
пострашней овчарки, даже - волка,
коли вся укрыта по под подолом...
Если нет - так что ж рычать без толку...