Благие намерения

Изабель 2
Хорошо,хорошо, хорошо,хорошо, хорошо!
Прелестно!
Засыпаю с улыбкой.
Всё замечательно.
Посылаю, прощаю, не замечаю, отпускаю -
Всё в космос!
Всё добро - туда!
-А бумерангом не хочешь?

      02.09. 2003 год