***

Сократов Доктор
Питер Брейгель старший.
Эдвард Мунк со своим "Криком".
Им тоже было, наверное, страшно.
И холодно, одиноко, дико.

Эдгар Алан По - тот еще шизофреник.
Диккенс - старый зануда, я тоже.
Вот моё окружение. Они и веник.
И на что это все похоже?

На жизнь полную приключений.
На то, что я имею, желающих мало.
Я за правила, имеющие ряд исключений.
Люблю сравнивать понятия "было", "стало".