Не судьба...

Татиана Лунная
Легко мы в юности расстались,
Как-то невзначай и не прощаясь.
Дороги разные... и судьбы.
А жизнь года листала...
Юности пора нам вспоминалась...иногда.

А наши "ангелы Любви"
Летали в облаках над нами,
Дорогой длинною
Друг к другу нас вели
И тайну сохраняли.

Лишь через много лет
При встрече прошептали,
Что ты мужчина " мой",
Я - Женщина " твоя".
Но..,если бы тогда
Судьба не развела.