пусть улыбается!

Аксана Халвицкая
в твоем голосе чувственный запах гниения,
невысказанные вопросы мои, замятое мнение,
застывшее время,что провели с тобой,
подобрав цветение мака по окраске, прибой-
лучшее время лета, да не будет огласки,
колокольчики ветра на пальцах, в волосах,
аудиокасета, там запись с того света,
того смеха, и пыльца
пылиться, сверкает и забывается 12-я страница
засушенного василька закладка
коснусь твоего лица-
пусть улыбается!