Не судьи мы

Ольга Доможирова
Не судьи мы, чтоб мстить и ненавидеть;-
Обидой распоясываем зло.
Всегда легко и просто всех обидеть,
А вот простить, бывает, тяжело...

Да только, эти трудные "прощенья"
Не им нужны, -"обидчикам" самим,
Душе твоей! Для благо-очищенья;-
С обидами не светим, а коптим!