Океан надежды - Бога Мать...

Левлив
Спасибо Игорю Юрьевичу Николаеву -
за его песню "ОЗЕРО НАДЕЖДЫ"...

ОКЕАН НАДЕЖДЫ - Бога Мать...

Богу помолиться
захотелось мне -
в мыслях раствориться,
в Первородном сне.

Счастьем и любовью
я не обделён.
С недругами к бою -
я пока силён.

Объясни мне, Боже,
как Ты Сам возник?
Мысли душу гложут,
а вокруг - тупик!

Вечностью объятый,
существуешь Ты.
Не всегда понятный -
ход Твоей мечты.

Двигатель Ты вечный -
как понять Тебя?
В мыслях путь мой млечный.
Смерть моя судьба.

Если постоянно
космос был и есть -
мне всё это странно,
вызывает стресс.

Я уверен, Боже!
Выдам - не таясь -
вряд ли можно строже -
Смерть есть Мать Твоя?

Вакуум Смертельный
был первей Тебя?
Ноль был безыдейный.
Мысль была слепа.

Как возникли - слово,
искорка, звезда?
Боже! Ты готовый,
мне ответить? - "Да!

Я всё это знаю -
Мама Смерть Моя.
Сохранить взываю
всё, что создал Я.

А иначе Мама
к нам придёт с косой.
Умертвит всех яма.
Дам совет простой -

надо всем нам вместе
звёздный мир стеречь,
нашу жизнь от Смерти,
от косы сберечь."

Если не поможем,
пропадёт ли Бог?
Бог всего дороже.
Он к нам очень строг.

Может получиться -
лишь себя убьём -
с Богом разлучимся
мы как темень с днём.

Размышляйте, люди!
Как нам дальше жить?
Если с Богом будем,
нас не победить!

Океан надежды,
всё - как есть - скажи.
Буду я как прежний,
но влюблённей в жизнь.

С недругами к бою -
я пока силён.
Счастьем и любовью
я не обделён.

Мамочка приснится
в Первородном сне?
Богу помолиться
захотелось мне.

17.07.2011.