наитие

Ксения Быстрых
Слепо чему-то верила.
Глупо чего-то ждала.
Багаж заранее не проверила,
И весь хлам на горбе и несла.

Ждала какого-то чуда,
Верила дико в мечту.
А когда чемодан расстегнула,
Увидела в нем черноту.

Я стучала в закрытые двери,
Бежала, не зная куда.
Почему же свой груз не проверила,
Зачем все с собою несла?

Зачем так много вещей ненужных
Накидала в тот чемодан...
Неужели думала, будет скучно
Без старых платьев и прошлых драм?