Из чего вдохновение черпать

Настя Арбузова
Из чего вдохновение
Черпать хочется
Не найдя,
Выйду на улицу
Ночью,
Из дома не выходя.
Брошусь гулять
По листьям клочьев.
Брошенная колея
На дороге просёлочной
Прочно
Шрамами в землю
Вросла.
Скучающая
По узорам шин.
Я пойду по ней,
А там решим…
Я и Я, и кто-нибудь,
Ещё не успев шагнуть,
Землю потрогаю:
«Здесь болит?»
Тишина и меня,
И меня оглушит.
Не пойдём. Я жалею.
Дрогнула колея:
«Скоро всех нас размоет».
«Не бойся дождя -

Для тебя страшнее быть забытой».