Вернёмся непременно!

Эрик Булатов
Уходят неожиданно нежданно,
Из жизни те кто близок и знаком.
Уходят те кого мы и не знали,
С пустым, а кто-то с полным, багажом.

Уходим коль пришли однажды в Жизнь,
Всему есть и начало и – конец.
Не только падшим стелется дорога,
Как победителям - на гОлову венец.

Уходим, кто-то с горечью обиды,
Уходим все мы в общем нехотя.
Ну как прервать привычную обитель?!
Что дарована Богом как твоя.

Уходим ведь пришли сюда однажды,
Нет вечного, а значить и – уйдём.
С надеждою о скором возвращении,
Что в ком–то вновь себя приобретём.