Луна

Артём Фролов 3
Луна...Она...Одна...
Сиянье в небосводе...
Далекая страна
Меня так манит...вроде.

Одинокий бледный свет
Тропу заросшую выводит,
Назад дороги уже нет -
Луна тропой меня уводит

Туда, за грани естества,
Где мир пока ещё в порядке,
В мир теплых снов и волшебства,
В мир мечт и грез, столь нежных, сладких,

Где я смогу уединиться,
Где я смогу опять заснуть,
Где я смогу дождём умыться
И в нём навеки утонуть...