N58. А мы с тобой одной судьбою... Пятистишие

Кравчик Владилен
    


Нас в этом Мире
       только двое ...
Детей своих
       не ставлю в счёт , -
придёт пора ,
       они откроют
себе своё ,
       коль повезёт ...

А мы с тобой
       одной судьбою
навеки связаны ,
       пока
не истечёт
       наш век с тобою ,
а там
       разлука
       на века ...





       Хорошее помнит ,
       плохое забудет ,
        и только гадает --
       любит , не любит ...

       И только в ответ улыбнётся устало , --
,,Мне некогда думать ,
                какою я стала ...
Откуда ,
             когда
                появились морщинки ...
Откуда ,
             когда
                показались сединки ...
Откуда ,
             когда
                навалилась усталость ...
И сколько
                нам вместе с тобою осталось ...,,





Нас ждёт с тобою впереди разлука ...
И пусть мне будет не легко ...
Но кто тебе протянет руку ,
когда я буду далеко ,
откуда больше нет возврата ,
где всё равно
                и все равны ,
где не нужна уже зарплата
и нервы
                тоже не нужны !





Надежды наши --
                в детях наших ,
и боли наши --
                тоже в них ...
Что может быть на свете краше
детей своих ?

В них кровь моя ,
                моё бессмертие ...
В них жизни сокровенный смысл .
Провижу я
                через столетия
в моих потомках
                мою мысль !






СЯДЬ СО МНОЙ РЯДЫШКОМ... Вальс. Классика.
* Стихи и музыкка мои.

Как два рассохшихся пенёчка
сидели мы среди садочка.
****************************

Сядь со мной рядышком ,
рядышком , рядышком .
Будь со мной ласкова ,
как тогда ...

Жизнь , как видишь , пролетела ,
закружила ,
завертела
и промчалась ,
как стрела ...
и промчалась , как стрела .

За окном хмурится ,
хмурится , хмурится ...
Что же ты хмуришься ?
Не беда ...

Жизнь , как видишь , пролетела ,
закружила ,
завертела
и промчалась ,
как стрела ...
и промчалась , как стрела .

Как темно в комнате ,
в комнате , в комнате ...
Прошлое вспомнится
иногда ...

Жизнь , как видишь , пролетела ,
закружила ,
завертела
и промчалась ,
как стрела ...
и промчалась , как стрела .

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на  авторской странице перед списком призведений. Альбом ,,НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(W).