3 33 2011

Дракон Ник
Это просто, как магия слов, отвечать: "на вопросы-вопрос",
Под ногами хрустит май, золотится огней пыль...
Калиостро моих снов, забери эту боль "по снос",
По разорванным струнам - в рай, в обжигающих трав чернобыль.

И не кончится май никогда, никогда звездопад не пройдёт,
Будут так же ветра дуть, облаков каравеллы плыть...
Это просто - ищи города...и когда нибудь долгий черёд
Нам укажет любви суть и накажет за нашу прыть.