Всё встанет само на свои места...

Алёна Полетаева
Зачем говорить об очевидном?
Всё встанет само на свои места...
Коль действие не дальновидно -
Останется после него пустота...

А хочется Жить, за собой увлекая -
В прекрасный, возвышенный добрый порыв!
Энергией искренней зажигая -
Любовь отдавая и сердце открыв!

15.07.11.