Дорогами Планеты...

Миоль
                Упал я виноградиной с лозы,
                И всё качусь дорогами планеты.
                Самогрыз


И всё качусь дорогами планеты –
Не ягода, не мяч, не…Человек
Разбрасывает камни… Новый век
Их соберёт – как медные монеты…

А мы теплом вчерашнего согреты,
Хоть помним глупость поворота рек…
Но…Был еще безумно лунный снег…
И были…все нарушены обеты…

Летели наши над землёй кометы,
Дарили вёсны откровений свет,
И не хотелось  перестроить  бег,
Когда в туманы прятались рассветы…

Сегодня ясно виден  зимний брег
И различимы поздних дней приметы.    


17.07.2011