Я прошу тебя-меня не мучай

Виктория Бердичевская
Я прошу тебя-меня не мучай,
Я уже привыкла быть одна.
Не хочу, чтоб повторился случай,
Когда верила, надеялась, ждала...

Лучше сразу - в голову контрольный,
Чтобы быстро, чтоб не поняла.
Чтоб вокруг остались все довольны,
Чтобы завтра  было б как вчера.

Вместе всё равно с тобой не будем.
У тебя-она, со мной  же-я...
Друг о друге быстро позабудем.
Проходили...Я не умерла!

Плакала, истерики и слёзы.
Но как видишь стала лишь сильней!
Ну а песню про постель и розы
Мне не пой...Исполни лучше ей...

Чёрт! Ну отчего мне так обидно,
Что с тобой не встретилась зимой?
Думала всё проще...только видно
Я с тобой "попала на любовь"...

Спросишь: "Что же делать?"...Я не знаю...
Я сама  узнать была б не прочь...
Я скажу одно лишь-я жалею,
Что не провела с тобой ту ночь...