Верь в меня

Вечно Открытые Глаза
Верь в меня, ведь Я был.
Солнце выжгло мою улыбку.
Отпечаток печали застыл.
Разум искрами тлеет зыбко.
Почти полностью смысл иссяк
В моих вечно открытых глазах.
Мне пора исчезать, это так,
Я оставлю следы в зеркалах...
Расставляю всё по местам:
Не проиграл - победил!
Жив остался напополам....
Помни меня, ведь Я был.