Все так просто

Зоя Беликова
Я сижу и вижу черепичные
Крыши из раскрытого окна.
Мысли лезут в голову различные
И чуть-чуть меня лишают сна.

Потянулась мыслями на родину,
Сердцем тронув каждого слегка.
Пусть сейчас не все так гладко сходится,
Все устроится наверняка!

Все так просто. Ну а мы придумали
Себе груз нешуточных проблем.
Если бы мы не были столь умными,
Чуть счастливей стало бы нам всем!

Разделяют нас не расстояния.
Выбор растерявшихся сердец,
Затмевает истины сияние
Припечатывая нам на лоб венец.

Я пишу о том, во что поверила,
Не ищите пафоса в стихах.
Если б только вы открыли двери мне,
Свое сердце принесла б руках.

Снова ночь спускается над крышами,
Мышь летучая мелькнет в окне.
Если вы меня сейчас услышали,
Просто улыбнитесь мне во сне
                30 июля 2006г.