Письмо

Зоя Беликова
Я жду письма уже неделю
Семь долгих, бесконечных дней.
Все корабли мои на мели,
Как приговора жду вестей.

Надеюсь, Вы найдете время
Черкнуть хотя бы пару строк.
Вы обещали – я Вам верю;
А нет – так будет мне урок.

И только мысль одна тревожит –
Не мне Вы пишите, быть может…
                18 октября 2006г