Вечный маршрут

Бав Девять
Огни фонарей
Пролетают в ночи
Бежит магистраль
Быстрей и быстрей
Давлю на педаль
Машина рычит
Скоро рассвет
Ветер-борей
Зовет за собой
Шины шуршат
Музыка звёзд
В сердце звучит
Серая нить
Меж городов
Тянется вдаль
За горизонт
Еду к тебе
Не изменить
Вечный маршрут
Между сердец
Из города северных снов
В город вечной весны
Через город безумного буйного лета..

(с) 17.07.2011 bav9