бремя жизни

Только Ирэн
Прожила свою любовь
Перетерла в песке время
Бремя тяжкое оков
Иль окованное бремя.
Приземленные мечты
Переломанные крылья
Лишь бумажные цветы
Пересыпанные пылью.
Фото выцветшие лиц
И дневник воспоминаний
Мое счастье – только плыть
Средь больничных ожиданий.
25.11.02