Я так любви хотела

Деми Бона
Полюби меня такую какая есть!
Полюби за то что я в этом мире есть!
Просто полюби не надо боле!
Полюби как ветер , как ветер любит поле!
Полюби как дождь , как дождь проливной!
Дождь любит нашу землю и ты будь такой!
Полюби глаза ,уста ,руки ,ноги тело!
Полюби и душу я так любви хотела!
Полюби так молча , сильно ,смело!
Я ТАК ЛЮБВИ ХОТЕЛА!