Лириков осталось очень мало...

Анна Шиченкова
Что ты мямлишь, опустив глаза

Про любовь-морковь  который вечер?

Шаг вперёд… И вновь на тормоза

Давишь. Назначаешь позже встречу.

Как сказать, что любишь  Кэтти ты?

Накидаю текст, учи, дурашка.

Я ж не только ГЕНИЙ КРАСОТЫ,

Ну, пиши. Вот ручка, вот бумажка:

 

«На лицо Козлова хороша,

Части выступающие - тоже

А какая чудная душа!!!

А какая бархатная кожа!!!

Как румянец щёк её манит,

Как пылают губы алым цветом...

Взгляд не отпускает, как магнит,

Близко к Кэт  не подойти  при этом…

Стройная фигура, гибкий стан

Плющит пышность форм воображенье!

Пред  такой красавицей шайтан

Опустился б даже на колени.

Неба цвет застыл в её глазах,

Волосы ночным сияют блеском…

Ямочки что звёзды на щеках.

Светится, как  Рафаэля фреска!"

 

Ну и всё. Теперь учи три дня

Я забуду, что сама писала.

Вот такая, девочки, фигня -

Лириков осталось очень мало...