Судьба?

Александр Кутыгин
               
Успехи в ногах как листва
Топчешь не замечая
Пока не наступит зима...
Может пойти вперед?..
Может вернуться назад?..

Я иду туда , куда ведет сердце
Пусть разум не при деле,
Душа летит на пределе..

Я обнимаю родных,
Я люблю этот мир..
Призываю других
Любите своих

Дыши в ритме сердца
Живи в мире чувств.
Уважая других,
Молись за своих...