глаза

Деми Бона
Твои глаза мне скажут многое
Хоть и уста твои молчат
Не надо действий не надо голоса
Триумф любви зачат
Твои глаза посмотрят искренне
Надежды отблеск не скрыва
И я поверю истине
Которая есть/будет и была/
Глаза умеют плакать и смеяться
Глаза расскажут все как есть
лишь них видна душа
И в этом что-то есть