17 июля 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 утро
 гарри поттер и дары смерти в тридэ
 чай за чаем
 -
 Балтик-Экспо но поздно
 -
 вечер
 башня Врангеля
 Умка
 восхитительно
 теперь есть диск
 -
 остановка
 микроавтобусы мимо
 дозваниваюсь до Марики
 еду - не к ней
 а домой
 пить чай