Простите нас...

Галина Воленберг
Простите нас...холодная пучина
В свои объятья Души заключила...
Простите...не смогли мы вас спасти...
Нам этот крест, тяжёлый...всем нести...
Простите нас...и взрослые, и дети...
Там стонут волны...кто теперь ответит...
Кто сможет слёзы матери унять...
За что ей плакать вечно и страдать?...
Простите нас...как страшно в этом мире...
Быть может, мы все здесь давно чужие?...
И сердце стонет...с Волгой в унисон...
Пусть это будет только страшный сон...
Печаль несёт над миром...тихо...ветер...
Простите нас...и взрослые, и дети...