Дождь и любовь...

Малевин
Дождь за окном, опять не спится,
Мне чувство в душу стучится.
Там где-то молнии, грозится,
Сама погода в танце суетится.

Как в этот акт природы не влюбиться?
И вдохновение и муза здесь родится.
Когда ты рядом не могу остепениться!
И только сердце из груди стремится…

Не спится, по окнам дождь стучится,
Мне с чувством этим не проститься,
Лишь с мыслью осталось примириться:
Дождю с любимой, милой не сравниться.