Давай жить!..

Александр Кутыгин
Почему тебя люблю я?
Почему не требую взамен
Любить себя?
Хочу искать в тебе я солнце
Открыть окно в дом творца,,

Не надо громких слов искать,
Не надо грустных песен петь,
Открой  сердце всем
И можешь лететь...

Не хочу служить и быть рабом закона,
Хочу творить добро без взглядов косо...

Давай жить честно для себя,
быть искренним с собой,другими..
Давай дружить,мы будем любимы!!!