Love

Александр Кутыгин
Чего любовь сегодня стоит?
Любить бы вопреки всему...
Лаве и LOVE мы путаем у коек,
Бросаем чувства на бегу.

А может быть вздохнуть свободно,
Дать отдышаться самому?
Забить на все,что очень модно,
Убить добром в себе вину.

Любить всем сердцем я хотел бы,
Хотел бы в небо я взлететь.
Нельзя любить наполовину.
Хочу в любви я захмелеть!