Моя каравелла

Бав Девять
По спиральным рукавам галактик
Сквозь пространство, время и мечты
Загоняет ветер мой кораблик
В океан безбрежной пустоты

Солнечным ветром наполнится парус
Вспыхнут огни во тьме океана
Станут ненужными звёздные галсы
Курс мой лежит в направлении прямо..
Мне вектора задают направленье
Прямо к центру Великой Вселенной
Вечно скитание, вечно движение
Вечен полёт моей каравеллы

Вдоль по древней Ветви Ориона
Прицепив себе кометный хвост
В отраженьи солнечной короны
Мой кораблик движется меж звёзд

(с) 18.07.2011 bav9