Я не хотел тебя обидеть

Жорж Ром
         

Я не хотел тебя обидеть,
Расстроил жесткостью ответ,
А должен был таки предвидеть,
Слезы горючей мокрый след.

Больную тему мы с тобою,
Взялись зачем-то обсуждать,
И чувствам снова дали волю,
И вот плачевный результат.

Давай на этом ставить точку,
Другого нет у нас пути,
Как прежде будем в одиночку,
Свой непосильный крест нести.

24.03.10. г. Мирный, Якутия