Комментарий

Каминская Юлия
Начитавшись этих слов
у меня вердикт таков,
комментарий каждый важен,
а поэта путь опасен.

Ведь обидеть могут в раз,
кто решил подать рассказ,
и стихами поделиться,
как живёт порой столица.

И твоё произведение
вызвало волну общения,
значит правильный твой путь,
с радостью могу вздохнуть...

18 июля 2011 года.   01-50 - 02-05.