Сна глоток

Павел Паланский
Я помню дом, я помню утро,
Когда всего одним глотком.
Ты уничтожила, всё-то в нас.
Что создавали мы с трудом.

Я ждал, надеялся и верил,
Что ты придешь ко мне опять.
Я грань души своей измерил.
Вот что хочу тебе сказать:

«Смотри мой друг я плачу кровью,
На берегу реки мечта.
Мой разум покорён тобою,
А сердце ты моё сожгла.

И слезы катятся по фраку,
Который я соткал из снов.
В безумных, призрачных мечтаниях.
Что ты моею станешь вновь»

Тебе их больше не услышать,
Тебе их точно не понять.
Глотка хватила нам обоим,
Вдвоем мы будем вечно спать.