Девочка красотка

Павел Паланский
Смазливое личико,  изящная походка,
Идет себе застенчиво девочка,  красотка.
Идет и улыбается бедром туда, сюда.
Вокруг все улыбаются, а ей всё ерунда.

Куда не глянет девочка,
Все смотрят ей в глаза.
А ей одно лишь надобно,
 Богатого купца.

Купец звенит монетою,
Она идет к нему.
Хоть грязному,  хоть страшному,
За деньги хоть кому.