Поздравляю, пусть стих обласкает твой слух...

Сергей Из Вятки
Очарует весной нас черёмухи цвет,
ближе к лету – дурманит сиренью...
К дню рожденья тебе собираю букет,
в зной июльский спасаясь под тенью.

На лужайке лесной, где ромашковый рай,
что растут для тебя, вне сомнения –
я дарю этот луг: расцветай Вятский край,
нам подарком от всех к дням рождения!

Запах трав луговых, где малиновый дух,
от души подарил этим летом:
поздравляю! Пусть стих обласкает твой слух,
самым лучшим подарком на свете…




фото из интернета
2011г, ред. 2019г