Как живешь, сынок...

Ольга Владимировна Кушнарева
Как живешь,сынок,в чужой стране?
Не голоден ли ты,не холодно ль тебе?
С кем делишь кров и стол и думаешь о чем,
Все мысли о тебе,а в сердце - тихий стон.

Какие сны,ты видишь по ночам?
Березки снятся,иль друзья - подруги?
А может снится дом,тарелочка борща,
И за окном мороз трещит и воют вьюги.

О чем ты думаешь,сынок,о чем мечтаешь?
Вдали от Родины,от дома,от семьи,
Я жду тебя домой,ты это знаешь,
Ну,а пока,сынок,почаще мне звони.

Ты береги себя,сынок,не заболей,
Получше кушай,спортом занимайся.
Ты брось курить,а денег не жалей,
Не в деньгах счастье,ты мое богатство.

И пусть хранит тебя Господь,сынок,
Ты моя жизнь,моя надежда и опора.
Будь всегда здоров и хорошо учись,
Я жду и верю,ты домой приедешь скоро.