Разве ты любил?

Ольга Владимировна Кушнарева
Разве ты любил,коль уже забыл?
Разве дорожил чувствами моими?
Ведь в глаза смотрел,под гитару пел,
Сочинял стихи,а теперь с другими?

Видно я глупа,коль с тобой была,
Верила тебе,отдавала душу.
По морю плыла в сказочную даль,
Ну,а сильный шторм выбросил на сушу.

Ты забыл меня,как плохой роман,
Даже дочитать до конца не смог.
Только лишь тогда,ты меня поймешь,
Когда сам,как я станешь одинок.