Мужская логика

Виктор Зуев Амурский
 - Петро! Зачем опять ты водку жрал?
Ведь Богу душу от неё уж не один отдал.
 - Твои слова на кладбище я проверял,
где почти каждый мне водку наливал.

Покойники лежат различных там годов…               
И на венках есть эпитафии: "От братанов",
"От коллектива", "От друзей", и даже "От детей".
За целый день я все могилы обошёл,

но чтоб "От водки", хоть убей –
такого там я не нашёл!