Приснись

Марк Львовский
Во сне, красавица, приснись,
И после сна ко мне явись,
Ведь я давно в тебя влюблён,
Пусть нашей явью станет сон!

Ведь ты жила в моих мечтах,
Не раз являлась в сладких снах,
Но сон кончался, и опять,
Я продолжаю чуда ждать!