У моря я одна - Закутавшись в тумане...

Елена Макеева
У моря я одна -
Закутавшись в тумане,
И слушает весна
Сонеты об обмане.

       Обнимал меня туман,
       Растворял любовь-обман.
       Ветер тёплый налетел,
       О любви высокой пел.

       Время медленно идёт,
       В сердце боль ещё живёт.
       Где ты розовый туман?
       Где моя любовь-обман?

Туман. Мир полустёрт,
Загадочен и странен.
Осенний южный порт
Прощаньем снова ранен.

       Обнимал меня туман,
       Растворил любовь-обман.
       Ветер тёплый налетел,
       О любви высокой пел.

       Время медленно идёт,
       В сердце боль ещё живёт.
       Где ты розовый туман?
       Где моя любовь-обман?

                *  *  *