Сердце стучит в лопатки!

Оль-Ка
Сердце стучит в лопатки!
Вне коробки плюс сорок..
Как я на сладкое падка...
Ем его с трепетом вора.

Руки мои - льдины
Что на плечах твоих тают.
В зрачках дрейфуют дельфины
Ресницы дрожат, порхают..

Будь со мной, Ангел, резко!
Внезапно, чтоб задохнуться..
Чтоб утром прозрачной фреской
В объятьях твоих проснуться...