Горят костры июльского заката, И стелется...

Елена Макеева
Горят костры июльского заката,
И стелется желанная прохлада,
Ливадию-красавицу объемлет.
Она порывам ветра жадно внемлет

И открывается, как розовый цветок,
И вечер пьёт... глоток... ещё глоток.

                *  *  *