Лета след

Ольга Артюх
Ребята глазки все сломали!
Все взгляды прямо на неё!
Стоит в цветастом сарафане….
Мужчины, все равнение на право!
Все смотрят, что же там произошло,
А там кусочек солнца, лета!
След оставляет всем в сердца!
В прекрасную улыбку личико одето!
Сомненья в счастье, измельчая в прах!
Стоит и светиться,  а что ей делать?
Она так радостна,  тралейбус с милым ждет….