У художника вдохновение

Артур Урванцев
Артур Урванцев 2009. Холст, масло, мастихин
www.youtube.com/watch?v=N4Tzu0nyvBA


Am           E       Am
Вот и весна пришла,
Dm                Am
У художника, вдохновение.
Dm                Am         E          Am
Проливается на холст, от нетерпения.
Am                E         Am
Немножко болит голова,
G                C
От земли вращения
Dm                Am
Или может быть будет гроза,
    E                Am
 под кистью у гения,
Am               E        Am
Но тут без мук нельзя.
G                C
Теней движение,
Смотрю сквозь года,
на его творения.