Поэт

Анатолий Сыса 3
Поэт  живёт в особом мире,
Где звуки, запахи, цветы,
Он видит мир ясней и шире
И видит грани красоты.

Порой болезненно и странно
Воспринимая этот мир,
Он видит будущие раны
И неоткрывшуюся ширь.

Его не ждут почёта лавры,
Ему лишь карою грозят,
Но он не побоится кары
И не попятится назад.