Райские причалы

Светлана Лосева
Солнце в небе алым стягом
Празднует победу.
От жары спасаться надо!
Я к реке уеду.

Поутру раскину снасти.
Тишина. Прохлада.
Позабыты будней страсти.
Выходной – отрада.

Все заботы свежий ветер
У реки рассеет.
Благодать под плеск водицы
Семена посеет.

Хорошо, что есть в запасе
Райские причалы.
Отдохнём, подлечим души.
И опять – сначала.
17.07.2011г.

Света Лучик.
Фото автора:река Пра.