Затмение

Алекс Григоров
путаясь в чьих то нервах
позабыть о глубоком сне
теряясь в тысяче смыслов
медленно таять в огне

может стараясь быть проще
смывая с лица печаль
испытывать болью чувства
убегая куда то в даль

или закрывшись от мира
стирать имена друзей
наблюдая как сердце остыло
пугаясь пустых площадей

и разрабатывать планы
веря в возможность тоски
сидя в холодной квартире
ломая мир на куски

как то распутывать совесть
погибая от громких слов
счастья ищя в притонах
не прощая себе грехов

просто записывать страхи
и читать их замкнувшись в себе
но все это трудно понять
не найдя этих чувств на земле