Капли мёда

Юрий Софин
            «Капли мёда»               
               
 Твои  слова  как  капли  мёда  сладки,               
Спешу  к  Тебе,  стремлюсь  к  Тебе  душой, 
Возьми  меня,  возьми  меня  скорее,
И  буду  я  с  Тобой!
 Воды  Живой  из  Кладезя  напиться,
Подай  рукою   крепкою,  Своей,
Воды  Живой,  в  ней  Жизнь,  Твоя  струится,
И  льётся  из  Скалы!  (В жизнь  мою)
 Источник  Жизни  и  благоуханья,
Как  мира  масло  на  сердце  моём,
Ты  исцеляешь  в  горе  и  в  страданьях,
Ты  Искупитель  мой!!
 Своей  душе  нашёл  я  утешение,
В  словах, Твоих,  обрёл  я  Благодать,
В  Тебе  одном,  в  Тебе  одном  Спасение,
И  вечной  Жизни  Дар!!!

1997г.
                «Em;D;C;G;D;C;G;D;C;Em»
«С.Ю.А»  Софин.Ю.А               
Р.С. Благодарю Бога!За Его Милость и Прикосновение!!!