Не...

Жека Замятин
Не видеть, не слышать никого
Когда окован, слепым бегом
В туннелях черного метро,
Не знать, не чувствовать любви,
Текут по венам жизни
Дни…
Не холодно, не ясно,
Не здесь останусь я один
В истошном крике гласных,
Останусь навсегда
Един…